左洛复

寡廉鲜耻,是我

【忘羡/薛瑶】金主x站街的N种匹配方式

①金主叽x站街羡

"干啥呀爸爸。"魏无羡笑嘻嘻的凑过来,半个身子搭上车窗。
"…干你。"修长有力的手指拽着没好好系扣子的黑色Polo衬衫一扯,那人顺势倒进打开的车门伏在他大腿上仰起脸吃吃的笑。

②金主羡x站街叽(。

"…咋了?"魏无羡愣愣的看着稳稳当当打开车门坐上副驾驶的面瘫男,嘴里的口香糖吧嗒一下从停止咀嚼的嘴里掉出来。

"你开车,我开你。"简短的几个字后,魏无羡脸色爆红,指节握在方向盘几乎发白。

③金主瑶x站街薛

被强行拦停的金光瑶笑着摇摇头,自觉伸臂摸向后座。
"摸啥呢摸啥呢,"那人的发丝蹭在额头,凉丝丝的,"…你摸别的不摸我。金光瑶你这人好薄情啊你这个人始乱终弃始乱终弃始乱终…"薛洋坚持不懈的蹭来蹭去,坏心眼的轻轻按住敏感部位,小虎牙闪闪发亮。
"……糖。"金光瑶终于把手从后座抽回来,看着眸子亮起来的人慢条斯理的理着袖口清浅的笑。

④金主薛x站街瑶(卧槽?
看着清秀纤细的人脸色苍白的靠墙倚着堪堪站稳,勉强对着行人扯出无可挑剔的笑。急匆匆下车按捺着心悸和燥乱,一弯腰把人抗起来就是一个百米冲刺。
"我生气了金光瑶,"那人把他按在副驾驶委委屈屈的看着他,"你哄哄我。"
"那好,"金光瑶水墨般的眉眼凝起笑意,一片缱绻明秀,"请你吃棉花糖星星糖彩虹糖。"

评论(10)

热度(96)